じゃーん。
今日はうちの晩ごはん、松茸ごはんやもんねー!!
そして、一昨日刺身用のさんまパックの量が多かったので半分は当日刺身で食べて
残りの半分を酢で〆ておいたの。
本当は和歌山のみたく押し寿司にしようかとも思ったけど、今日は松茸ごはんだから。
あとはおひたしにこいも&エリンギのみそ汁をつけて・・・
(゚д゚)ウマー。
体と心に栄養って感じだー。
多少失敗だったのは、みそ汁とごはんに使っただし汁をとったときに
うっかりお正月並みの上等なだしをとってしまったこと。
ちょっとうますぎたのね・・・。
いい赤のランチョンマットは最近発売になった無印の。
麻100%なのにお手頃でいい感じ。